Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_5019
100_5019
100_4783100_4798100_4800100_4810100_4818100_4914100_5019

Зеленый борщ с щавелем и рисом

С приходом лета и появлением свежей зелени, все хозяйки спешат приготовить борщ. Однако не классический красного цвета, а зеленый. Зеленый борщ – традиционное славянское блюдо. В его состав входит основной ингредиент – щавель, который и придает блюду характерный кисловатый привкус и красивый зеленоватый цвет. В качестве дополнительных компонентов борща используют картофель, яйцо и различную зелень, например: лобаду, укроп, петрушку, шпинат. Подают блюдо заправив сметаной, хотя это уже на любителя.

В общем можно подвести итог, что в кулинарии разных государств существуют всевозможные рецептуры приготовления этого зеленого блюда. Я же сегодня предлагаю попробовать сварить борщ с щавелем и рисом. Это достаточно необычное сочетание продуктов, однако попробовав его, вы точно не останетесь равнодушным, ведь блюдо очень вкусное. А кроме этого еще и полезное, так как считается настоящим кладом витаминов. Съев порцию зелёного борща, у вас сразу же поднимется настроение, как в знойный летний день, так и осенний дождливый вечер.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 18
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров