Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 0-100_9768
0-100_9768
1-100_97322-100_97303-100_97504-100_97535-100_97546-100_97607-100_97658-100_97660-100_9768

Зеленый борщ

Название «Зеленый борщ» наверное,  звучит странно. Согласна! Но не надо эту фразу воспринимать буквально. Я дала такое название этому блюду, потому, что его цвет именно – зеленый. Приобретается эта окраска за счет используемой в борще зелени,  например: щавеля, лободы, шпината, сельдерея, петрушки и укропа. Каждый используемый этот элемент в блюде, придает ему неповторимый оригинальный вкус и соответствующий цвет.

Все эти «зеленные» ингредиенты применять одновременно не обязательно. Можно варьировать и сочетать в разных комбинациях. Например: щавель, укроп и петрушка или щавель, лобода и шпинат или можете придумать сочетание, какое вам больше нравится. Также, эту всю зелень можно замораживать и готовить зеленый летний борщ – зимой.

Сегодня для приготовления этого блюда , я обошлась минимальным набором – это щавель и укроп. Ну что, давайте посмотрим, что же у меня получилось.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 16
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 18
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров