Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • zharenaya-moyva-IMG_6321

Жареная мойва

Полезный совет

Рыбу следует размораживать в холодильнике на нижней полке ( примерно 8-10 часов), тогда она не теряет вкусовых качеств.

После жарки, мойву можно выложить на бумажное полотенце на пол минутки, чтобы убрать лишний жир.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
Новости партнеров