Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_8532
100_8532
100_8439100_8453100_8462100_8474100_8481100_8532

Жареные свиные ребра в вине

Свинина, конечно, не относится к продуктам диетического питания. Но она очень вкусная, сочная и жирная, и устоять перед блюдами из нее приготовленных просто невозможно. Сочное мясо свинины может с легкостью стать не только повседневной частью сытного обеда, но и изысканным блюдом праздничного ужина.

Жареные свиные ребра – это рецепт, который необходим любой хозяйке. В сегодняшнее время существует множество способов их приготовления, но я хочу рассказать самый простой из них – ребра в вине. Ребра приготовленные таким способом получаются очень сочными и нежными, а красное вино добавляемое во время жарки придает им сладковато-терпкий вкус.

Уверена, что это блюдо оценят по достоинству все любители мясных блюд, и ни одного гурмана оно не оставим равнодушным. Поэтому настоятельно рекомендую взять этот рецепт себе на заметку. Приготовить его и порадовать свою семью вкусным ужином.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 6 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров