Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Готовим уху

Ингредиенты для изготовления ухи:
– Вода 1,5 литра
– Любая речная рыба 0,5кг-1кг
– Филе рыбы
– Репчатый лук одна штука
– Пара лавровых листов
– Перец и горох две штуки
– Зелени и укроп
– Немного соли
– Также будет нужен  молотый перец

Сначала следует помыть рыбу, достать жабры и извлечь внутренние органы.

Большую рыбу разрезаем на части, а мелкую целиком.
В воду, для аромата, советуем положить рыбную голову.

Доводим воду до кипения и снимаем пену.
Для более насыщенного вкуса можно положить луковицу.

Варить уху на слабом огне около 15-20 минут, время от времени снимая пену.
Добавить оставшуюся часть рыбы (или головы) и снова довести до кипения.

Солим уху.

Луковицы следует вынуть, так как они отдали свой аромат бульону.

Бульон следует процедить через марлю.

Ставим снова кастрюлю на плиту.

Добавляем в бульон куски филе, перец.

Варим опять примерно 5-7 минут на среднем огне.

За 3 минуты до готовности добавляем водку и перчим и солим по вкусу. Можно подавать!

Перед подачей на стол следует дать ухе настояться 10-20 минут.

Если вы хотите организовать ресторанный бизнес, то вам следует подумать про оборудование для ресторанного бизнеса, ведь от него зависит, будут ли довольны ваши клиенты.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.