Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Готовим вкусные сырные булочки

Булочки, наверное, любят все, особенно дети, поэтому каждая любящая мама должна научиться быстро готовить вкусные и нежные булочки, которые придутся по вкусу не только вашему ребенку, но и его друзьям. Также можно заняться собственным бизнесом и продавать готовую выпечку, но для этого вам нужно арендовать помещение, закупить торговое оборудование для хлебобулочных изделий и нанять продавца. Что касается приготовления, то для этого не нужно отдельное помещение, так как выпечку можно приготовить в домашних условиях.

Некоторые люди любят сладкие булочки, а другие наоборот предпочитают тестовое изделие, приближенное по вкусу к пицце или бутерброду. Чтобы создать поистине ароматные и нежные булочки с сыром, необходимо взять один стакан муки, пол стакана кефира, одну столовую ложку сливочного масла, сто двадцать грамм твердого сыра, три столовых ложек сметаны, пол чайной ложки разрыхлителя и соль по вкусу. Булочки получатся воздушными, если тесто хорошо вымесить, а также придерживаться правильных пропорций.

Для приготовления тестового изделия нужно хорошо просеять муку. Далее в размягченное масло (сливочное) нужно понемногу добавлять муку и кефир, при этом смесь следует хорошо перемешивать. После этого добавляем соль и разрыхлитель. Замешивает тесто, которое не должно получиться слишком крутым. Для того чтобы было удобно работать с тестом, нужно поверхность стола посыпать мукой или же немного смазать руки подсолнечным маслом. Далее раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно пять миллиметров.

Сверху тесто равномерно посыпаем натертым на среднюю терку сыром, сворачиваем его в рулет и нарезам кусочками толщиной около трех сантиметров. Далее подготавливаем противень, на который следует уложить пергаментную бумагу. Его нужно немного смазать маслом и посыпать мукой. Далее выкладываем сырные рулетики и смазываем их сметаной. Также можно по вкусу присыпать сырные булочки кунжутом или орешками. Выпекаем булочки при температуре 180 градусов около двадцати минут. Если булочки начнут подгорать, то температуру можно немного понизить. Готовое изделие можно сверху посыпать зеленью и подавать на стол к чаю.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.