Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Готовим жаркое

Жаркое это не сложное, вкусное блюдо, которое может приготовить любая хозяйка, так как данное блюдо не требует особых кулинарных навыков и профессии шеф повара. По вашему желанию и вкусу, можно добавлять в жаркое грибы, зеленый горошек, кукурузу. Готовится данное блюдо из простых продуктов, которые, я думаю, найдутся у любой хозяйке на кухне, в холодильнике.

Это мясо, овощи, можно как свежие, так и консервированные, а можно и замороженные, картошка. Блюдо готовиться неимоверно быстро, а если говорить точнее не требует вашего внимания в процессе готовки на огне. А вот как нужно готовить, давайте поговорим об этом далее. Возьмите мясо и разрежьте его на равные, относительно небольшие части. Вместе с мясом, нарежьте овощи, которые вы захотели использовать в процессе готовки. Лук следует резать не мелко, а крупными полукольцами.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как правильно вымачивать мясо в рассоле

Ах да, забыл добавить добавление морковки, по вкусу, если решили положить морковь, то тогда его нужно нарезать на пять частей полосками и добавлять именно в таком виде, как нарезали. Куски мяса выложите в уже горячую сковороду, перед этим предварительно разогревшую. Совет: не стоит готовить данное блюдо в старой сковороде, да, это неплохо готовить по «бабушкиным» традициям, но на дворе 21 век, пришло время обновлять посуду. Кухонную посуду, а именно тарелки, сковороды, кастрюли стоит обновлять каждые 10 лет. Обычно ее можно купить на рынке, в магазинах, а лучше всего это сделать в интернете.

Сейчас интернет-магазин посуды предлагает такой широкий выбор посуды, которая не всегда будет в магазине или на рынке. Мясо полежало в разогретой сковороде, теперь к мясу добавьте лук, овощи (как свежие таки и консервированные). Тушите 10-15 минут, после чего почистите картофель и порежьте его, выложив к мясу и овощам. Перемешаем.

Теперь, закипятим воду, а как только она закипела, добавить ее нужно в жаркое, но только делайте это так, что бы вода была на 0.5 см ниже сковороды, то есть что бы вода в процессе готовки «не вышла» за бортики.

К уже готовому блюду перед подачей, добавьте немного горошка и фасоли, сверху, по вкусу, нарежьте зелень и посыпьте блюдо. Приятного вам аппетита!


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Комментарии
  1. Thomassuirl 14 December, 2017 at 07:13 #

    Мы умеем ценить Ваше время и делим с Вами общие цели. Продвижение Вашего продукта для нас главный приоритет.
    Сбор тематических баз с ТИЦ ДЛЯ продвижения
    Привлечение посетителей на сайт Писать в Skype: Seo promotion
    Заказажите продвижение Вашей услуги.
    **:**

  2. Thomassuirl 22 December, 2017 at 13:06 #

    Мы умеем ценить Ваше время и разделяем с Вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
    Сбор различных баз для продвижения в интернете
    Трафик на ваш сайт Писать в Mail.ru agent: Кирилл Кобылкин
    Заказажите продвижение Вашего продукта.
    **:**

  3. Jerrykeync 23 December, 2017 at 06:23 #

    Продам базы сайтов, форумов, блогов с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете.
    Тематика: Кредиты, деньги в долг – 11000942 сайтов.
    Тематика: интернет магазины, шоппинг – 5217310 сайтов.

    Писать в Skype: Seo promotion
    =$=

  4. Jerrykeync 23 December, 2017 at 23:17 #

    Продам базы сайтов, форумов, блогов с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете.
    Тематика: Кредиты, деньги в долг – 11000942 сайтов.
    Тематика: интернет магазины, шоппинг – 5217310 сайтов.

    Сбор баз для продвижения на заказ
    Skype: Seo promotion
    =$=

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.