Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Готовим жаркое

Жаркое это не сложное, вкусное блюдо, которое может приготовить любая хозяйка, так как данное блюдо не требует особых кулинарных навыков и профессии шеф повара. По вашему желанию и вкусу, можно добавлять в жаркое грибы, зеленый горошек, кукурузу. Готовится данное блюдо из простых продуктов, которые, я думаю, найдутся у любой хозяйке на кухне, в холодильнике.

Это мясо, овощи, можно как свежие, так и консервированные, а можно и замороженные, картошка. Блюдо готовиться неимоверно быстро, а если говорить точнее не требует вашего внимания в процессе готовки на огне. А вот как нужно готовить, давайте поговорим об этом далее. Возьмите мясо и разрежьте его на равные, относительно небольшие части. Вместе с мясом, нарежьте овощи, которые вы захотели использовать в процессе готовки. Лук следует резать не мелко, а крупными полукольцами.

Ах да, забыл добавить добавление морковки, по вкусу, если решили положить морковь, то тогда его нужно нарезать на пять частей полосками и добавлять именно в таком виде, как нарезали. Куски мяса выложите в уже горячую сковороду, перед этим предварительно разогревшую. Совет: не стоит готовить данное блюдо в старой сковороде, да, это неплохо готовить по «бабушкиным» традициям, но на дворе 21 век, пришло время обновлять посуду. Кухонную посуду, а именно тарелки, сковороды, кастрюли стоит обновлять каждые 10 лет. Обычно ее можно купить на рынке, в магазинах, а лучше всего это сделать в интернете.

Сейчас интернет-магазин посуды предлагает такой широкий выбор посуды, которая не всегда будет в магазине или на рынке. Мясо полежало в разогретой сковороде, теперь к мясу добавьте лук, овощи (как свежие таки и консервированные). Тушите 10-15 минут, после чего почистите картофель и порежьте его, выложив к мясу и овощам. Перемешаем.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как лепить манты

Теперь, закипятим воду, а как только она закипела, добавить ее нужно в жаркое, но только делайте это так, что бы вода была на 0.5 см ниже сковороды, то есть что бы вода в процессе готовки «не вышла» за бортики.

К уже готовому блюду перед подачей, добавьте немного горошка и фасоли, сверху, по вкусу, нарежьте зелень и посыпьте блюдо. Приятного вам аппетита!


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.