Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Как организовать деловую встречу

Организация каждого мероприятия начинается, в первую очередь, с выбора заведения, в котором, непосредственно, сам праздник и будет происходить. Очень важно учитывать вместимость зала, его простор, освещенность и много других деталей, которые будут способствовать максимальному комфорту всех гостей. Что касается развлекательной программы, то здесь главное – учитывать повод самого мероприятия. Например, деловая встреча, пресс-конференция, семинар требуют к себе особого подхода со стороны организатора. Каждая деталь должна быть хорошо продумана. Абсолютно все должно быть на высшем уровне.

Хотя сложно говорить о каких-то правилах оформления зала, да и организация мероприятий в целом. Многое зависит от самого заказчика. Поэтому желательно обговорить с ним все детали во избежание неприятных ситуаций в будущем. Чтобы обстановка не казалось скучной, необходимо правильно оформить зал. Если это бизнес-встреча или пресс-конференция, не стоит увлекаться пестрыми, яркими тонами. Желательно выбирать спокойные, пастельные тона. Белые скатерти, красивая сервировка стола, в меру освещенный зал – этого бывает вполне достаточно для делового мероприятия.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Семга – выбор, хранение и польза

Меню также необходимо обсудить с заказчиком. От него зависит, что вы будете подавать на столы. Как правило, составляя меню, учитываются все детали проведения мероприятия: длительность по времени, количество гостей, повод мероприятия и так далее. На столах могут быть как простые холодные или легкие горячие закуски, так и сложные, необычные блюда, которые обычно подаются на банкетах. Если мероприятие делового характера, то, как правило, вполне достаточно холодных закусок. Практически всегда на столах присутствуют фрукты. В таком случае важным заданием для повара является красиво и оригинально оформить закуски. Все должно выглядеть на столе красиво и аппетитно. Выбор напитков и их количество также зависит от заказчика. Заранее стоит обсудить все эти детали. Подавать ли спиртные или только безалкогольные напитки – может решить только заказчик мероприятия. Как известно, кто платит, тот распоряжается всем. Так что не стоит проявлять инициативу или самоуправство. Не каждому это может понравиться.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.