Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Оборудование для пиццерии

Когда одного известного итальянского ресторатора спросили, в чем секрет успеха хорошей пиццерии и что для этого нужно сделать, он ответил: “Секрет прост. Первое – это найти отменного шеф-повара. Второе – выбрать подходящее оборудование. Третье – не экономить на этом”.

Такой вот секрет успеха. Все просто и понятно. Недаром говорят, что все гениальное очень просто.

Просто, да не очень. Шеф-повара на дороге не валяются, имеется в виду профессиональные. Таких еще поискать. Но если вы такого нашли, то считайте, что в первым пунктом покончено. Теперь давайте поговорим про оборудование.
Как вы понимаете, оно должно быть непременно качественным. Иначе ни о каком развитии своего дела можете даже не мечтать.

В качестве основы можете взять комбинированные или дровяные печи. Это именно такое оборудование, которое не просто приготовит великолепную пиццу, но еще и придаст ей неповторимый аромат, который привлечет посетителей. Причем аромат это будет натуральный, а не искусственный. Кроме того, такие печи смотрятся очень здорово в пиццерии, что придаст заведению особое очарование старой Италии. И это при том, что оборудование используется новое.

Можно также присмотреть себе электрическую или газовую печь. На таких также готовится отменная пицца, причем такое оборудование используют во многих итальянских ресторанах. Такие печи очень универсальны и неприхотливы в работе.

Присмотрите себе еще хороший по качеству тестомес. Без него ваш повар не сможет приготовить хорошую пиццу.

Посмотрите статью: Как лепить манты

В процессе работы такого агрегата на специальный крюк налипает тесто, что обеспечивает равномерный замес. Тесто для пиццы имеет свои некоторые особенности, а потому не стоит использовать тут простой миксер.

Если оборудование у вас хорошее, повар профессиональный, система питания работает отменно и есть в заведении необходимые развлечения, то можно быть уверенным, что клиентов новых вы привлечете. В этом даже не сомневайтесь. Главное – это подойдите к организации пиццерии с должным вниманием, и тогда ваш бизнес будет процветать.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.