Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Поджарка из свинины

Вы не знаете, как приготовить поджарку из свинины? Значит данная статья вам в помощь. Такое простое блюдо сумеет приготовить, как начинающая хозяйка, так и уже опытная. Поэтому не стоит унывать, если вы когда-то готовили это блюдо, а у вас ничего не вышло. Ингредиенты для этого блюда очень простые и доступны всем. Именно они позволят создавать это кушанье чуть ли не каждый день.

Нежный вкус мяса и приятный аромат, от которого просто слюнки текут – это все именно о ней, о поджарке из свинины рецепт, с фото которого найти не так уж и сложно в интернете или почитав кулинарные книги. Как говорится, хочешь порадовать родных и близких вкусным блюдом из свинины, тогда иди на рынок или в ближайший супермаркет. Вам нужно приобрести следующие продукты. Пол килограмма свинины, 2 лука репчатого, 2 моркови, томатная паста.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Грузинская кухня

Тем людям, кто любит увеличить вкусовые качества, хотелось бы дать один совет, в данное блюдо кладите больше специй и зелени, так как свинина очень «любит» добавления специй и зелени. Перейдем непосредственно к приготовлению. Возьмите мясо, нарежьте его кусочками, а к нему добавьте морковь и обжаренный лук.

Поставьте на слабый огонь сковороду и разогрейте ее, постепенно увеличивая огонь. В разогретую сковороду выложите мясо и обжарьте его. После того, как мясо обжарилось, положите на него томатной пасты. Перемешав мясо, томатную пасту, лук, морковь, оставьте их тушиться в сковороде еще на пять или семь минут. Затем налейте в сковороду пол литра воды. Такое блюдо требует к себе того, чтобы после приготовления его закрыли крышкой и дали постоять.

С закрытой крышкой блюдо держать примерно минут пятнадцать. Стоит отметить, что все чаще большинство хозяек задаются вопросом, что же подавать в качестве гарнира к поджарке?

Ответ прост, это может быть, как обычное картофельное пюре, так и рис, гречка, а вот в качестве украшения блюда и для того чтобы придать ему некую привлекательную окраску лучше всего использовать зелень: петрушку или укроп. Очень надеемся, что данный рецепт придется Вам по душе и Вы будете готовить такое блюдо снова и снова.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.