Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Сочная и вкусная курица в мультиварке – это просто!

В данной статье рассмотрим с Вами рецепт приготовления вкусного и полезного, а главное диетического блюда «Курица, маринованная в специях с лимоном и фейхоа». Для приготовления возьмем мультиварка поларис, именно при помощи нее, наша маринованная курица, станет полезной и сочной.

Всем, наверное, интересно, как фейхоа может сочетаться в данном рецепте с фейхоа? А вы знали, что фейхоа используется как разбавка в мясные соусы? Вот именно так фейхоа и совмещается. Вообще плоды этого заморского фрукта содержат в себе много витамина «С», йода, а также клетчатку. Из этого зленого фрукта изготавливаются различные напитки и конфитюры. Укрепление иммунитета, особо важно в период холодов, поэтому если добавлять фейхоа в свой рацион, то можно выстоять в период эпидемии и не заболеть.

Смотрите на сайте: Бюджетная кухня

Сегодня мы с Вами замаринуем курицу в лимонном соусе и запечем ее с кусочками фейхоа. И для того чтобы это сделать нам понадобиться: куриное мясо грамм 500, лимон, чуть кипятка, пармезан, кинза, а также изюминка этого блюда фейхоа. Приготовим маринад. Специи, какие у вас есть дома и лавровый лист залейте кипятком и размешайте, добавьте туда две или три дольки лимона, а также соли и сахара. Дайте остыть этому маринаду.

Возьмите мясо и нарежьте его кубиками, примерно один кубик в 5 сантиметров. Залейте мясо маринадом и оставьте часа на 3 в кастрюле. Изюминку блюд – фейхоа нарежьте поперек так, чтобы у Вас получились круги толщиной в пол сантиметра. Это важно, так как фейхоа при таком нарезании будем не только вкусная, а еще и будет иметь красивый вид, ведь эстетический аспект немаловажен, если речь идет о кулинарии.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Плюсы и минусы различных видов мяса

Маринованное мясо уложите в мультиварку поларис и добавьте кусочки фейхоа. Долейте в мультиварку, а если быть точнее ее в чашу немного кипятка. Положите кинзу, добавьте разных специй, соль перец, это уже по Вашему вкусу. Натрите на крупной терке пармезан и посыпьте им курицу, которая уже находится в мультиварке поларис. Закройте крышку и выставьте режим, а если быть точнее программу «Выпечка», примерно на 40-50 минут.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.