Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Вкусные немецкие колбаски

Немецкие колбаски обрели популярность во всем мире, а все почему? Да потому что все благодаря самым ярким в мире фестивалям пива. Многие люди в наше время интересуется, как приготовить немецкие колбаски у себя дома и своими руками. Некоторые боятся, что у них что-то не получится, ведь колбасные оболочки, для любого вида колбас придется делать самостоятельно.

Но не стоит бояться и делать преждевременные выводы, наша статья вам в помощь. Вашему вниманию хотелось бы представить один очень хороший рецепт изготовления немецких колбасок. Данный рецепт предоставил шеф-повар одного из лучших ресторанов Германии. И для того чтобы их приготовить нам понадобиться: тонкие свиные кишки, которые используются как колбасные оболочки. Мякоть свинины – 300 грамм, мякоть говядины, а также 1 куриное яйцо, лук репчатый, хлеб. Не забудьте добавить сметану – 3 столовые ложки, молоко – 200 грамм.

И давайте перейдем непосредственно к ходу приготовления. Возьмите говядину, свинину и перекрутите их в фарш. Кусочки хлеба вымочите в молоке, это делается для того чтобы колбаски получились более мягкими, а вкус более нежным. Нарежьте лук, и обжарьте его, выдавите чеснок и добавьте тмин. Смешивайте фарш, а после приступайте к подготовке кишок. Их нужно тщательно промыть и почистить. Конец кишки замотайте и сделайте не большой узелок. Аккуратненько заполняйте кишку фаршем, делайте это не спеша. Следующим шагом станет кипячение воды.

Закипятите воду и дайте ей немного остыть. А затем опустите их в эту воду, буквально на минут 30, пока колбаски «отдыхают» в воде. Возьмите противень и смажьте его маслом для жарки. Выложите колбаски, но перед тем, как это сделать, возьмите зубочистку и проткните колбаски в нескольких местах. Такая процедура нужна и важна, так как если не сделать этого, то колбаски при жарке могут полопаться. Жарить их нужно в хорошо разогретой сковороде. Условием качественной жарки и равномерной прожарки является периодическое переворачивание каждой колбаски по поверхности сковороды. Приятного Вам аппетита!


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.