Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Брассерия

БрассерияДовольно часто многие из нас ходят обедать, или выпивать в одно и то же место. Обычно это небольшое заведение, где можно приятно провести время в компании близких и знакомых. Нередко хозяев этих заведений и весь персонал мы знаем лично, и они нам всегда рады. Так получается дружная компания, семейный уголок, где можно хорошо поесть и выпить. Таким заведением в Европе называется брассерия.

Что такое брассерия?

Сложно сказать наверняка, где и когда было впервые употреблено это слово. Однако с полной уверенностью можно заявить, что корни слова Брассерия уходят далеко в прошлое, аж в средневековье. В то время было принято останавливаться на время в тавернах, Брассериях, где люди всегда могли хорошо отдохнуть, поесть и выпить. Чуть позже эти заведения превратились в небольшие пабы, где всегда отдыхало много людей, и можно было недорого провести свое свободное время.

Современный облик брассерии

Сегодня Брассерии в большей части распространены в Бельгии, Германии, Франции, Австрии и других странах Европы. В этих заведениях принято соблюдать традиции, которые велись испокон веков, поэтому гостей часто угощают хорошим бельгийским пивом, ароматными и недорогими вкусностями Франции, а также знаменитым австрийским гостеприимством.

Брассерии в России

В России такие заведения еще не сильно распространены. Естественно, таких небольших заведений в принципе – масса, однако именно тех бельгийских Брассерий – единицы. Если вы хотите побывать в одном из таких заведений, то можете посетить таковой в Петербурге. Для получения более подробной информации, переходите на сайт, где вы увидите всю подробную информацию о данном заведении и его культурных традициях. Поверьте, вы также можете окунуться в атмосферу хорошего бельгийского отдыха совсем недорого, ведь именно это и является главной ценностью Брассерий.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение