Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Кейтеринг- как организовать выездное обслуживание?

Кейтеринг сервисКейтеринг сервис, это довольно таки новое слово в нашей культуре. Основное развитие кейтеринг-индустрия получила начале ХХ века в США, а к нам пришла в начале 90х, когда только начал формироваться малый и средний бизнес. Это слово означает – поставлять провизию. Сухо и лаконично. А ведь это целая индустрия требующая знаний не только в кулинарии, но и в организации выездных мероприятий, доставки, сервировки и обслуживании мероприятий. Крупные кейтиринг компании могут обслуживать до 5000 клиентов. Вдумайтесь в эту цифру, это же в среднем 50 серьезных ресторанов! Как по мне, то это подвиг, достойный уважения.

А разработка меню? Это ведь не просто ресторанное меню из максимум 20 блюд. Это разработка меню на все случаи жизни. Например банкетное меню. Только в этой категории есть под категории, такие как – меню «Стандартное», «Новогоднее», меню «Выпускной», новогоднее «Традиционное», меню класса «VIP», «Эконом» и т.д.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Особенности сковороды-гриль

Кейтеринг компании обслуживают не только банкеты, в их перечень услуг входят и фуршеты, кофе-брейки, свадебные мероприятия, коктейли, а так же все возможные корпоративные мероприятия.

Как вы понимаете, при таком спектре предоставляемых услуг, повара должны быть только наивысшей категории, иначе не может быть. Любой бизнес держится в основном на постоянных заказчиках и доброй репутации, а кейтиринг сервис вдвойне сложный, ведь это на ресторан, который может надеяться на случайных посетителей, это иная специфика.

Поэтому доверять организацию своих праздников следует только крупным компаниям, они прошли испытание временем, а значит они лучшие!


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение