Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Конфеты Rafaello

Конфеты Rafaello являются чудесным лакомством и десертом. Их вкус напоминает воздушное волшебство. Эти конфеты являются прекрасным дополнением для романтической встречи или романтического ужина. С помощью данного рецепта каждый может устроить не только романтический вечер, но и наполнить волшебством утро. Конфеты Rafaello готовятся очень просто и быстро, при этом нет необходимости тратить много денег.

Ингредиенты:

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Восточные сладости Рахат Лукум

– Лесные орехи (без скорлупы) или фундук – 25-50 шт.

– Сгущенное молоко – 180-250 гр.

– Сухое молоко – 1 стакан

– Кокосовая стружка – 2 стакана

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Силиконовые формы. Комфортная и красивая выпечка

– Вафли – 300-500 мг.

Для приготовления конфет Rafaello следует заранее подготовить место и посуду. Понадобиться 3 формы среднего размера, миксер, 2 столовых ложки. Процесс приготовления простой и не займет много времени.

1) В первую форму следует вылить сгущенное молоко и перемешать с 1 стаканом кокосовой стружки (или кокосовой пудры) и 1 стаканом сухого молока. Для этого лучше всего использовать миксер. Должна получиться густая масса.

2) В отдельном сосуде следует раскрошить вафли.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как правильно вымачивать мясо в рассоле

3) В последнем сосуде следует высыпать оставшуюся кокосовую стружку.

В глубокую столовую ложку набираем массу из первого сосуда. Должно получиться подобие округлой лепешки маленького размера. В центр кладем орех и накрываем его второй ложкой с массой. Аккуратно приминаем края, что бы конфета приняла округлую форму. Эту конфету мы помещаем в сосуд с крошками вафель. Первая конфета почти готова, осталось ее обкатать в сосуде с кокосовой стружкой и положить на поднос. Процесс приготовления конфет не затянется надолго. Уже на третьей-пятой конфете каждый приноровиться, и сможет делать конфеты быстро.

Существует и другой метод. Он намного проще, но конфеты в таком случае могут рассыпаться, а процесс затянуться. Для этого следует смешать в одном сосуде кокосовую стружку вместе с вафлями и сгущенным молоком, при этом добавив немного сливочного масла и катать шарики вручную. Взяв немного массы в руки, мы сжимаем ее в лепешку, в центр которой кладем орешек, а затем руками же и скатываем шарик. Однако, в таком случае вафли могут быстро пропитаться влагой и конфеты не будут такими хрустящими, как в изначальном рецепте.

Когда конфеты готовы и сложены на отдельную форму, эту форму необходимо поместить в холодильник на некоторое время. Уже через 30 мин. конфеты станут прочными и их можно подавать к столу. Используя этот рецепт, можно импровизировать. Вместо вафель можно использовать печенья, тогда конфеты получать пшеничный привкус. Вместо сухого молока можно добавить какао-порошок, тогда конфеты станут шоколадными. Вместо кокосовой стружки также можно использовать: раскрошенные рисовые шарики или раскрошенный попкорн.

Приятного аппетита!


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение