Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

На службе у милых дам

Образ современной женщины вбирает в себя достаточное количество самых разнообразных функций, порой далеко не свойственных  милым дамам. Ведь далеко не каждой женщине посчастливилось быть просто хранительницей домашнего очага и заниматься воспитанием детей, чаще всего женщина не только примерная мать и жена, с утра до вечера стоящая у плиты, но и великолепный специалист в определенной сфере деятельности, стремящийся сделать блестящую карьеру.

Традиционно мужчины скептически воспринимают женский ум и талант, а потому прекрасным представительницам приходится тратить намного больше усилий для того, чтобы доказать свою состоятельность, при этом оставаясь красивой, молодой, привлекательной. Ее энергии и рвению, в достижении задуманного результата, можно только позавидовать.

Хвала и слава инженерам, которые с каждым годом создают все новые и новые модели бытовой техники, позволяющей значительно облегчить женскую долю и добавить к суткам пару лишних часов, чтобы привести себя любимую в безупречное состояние. Все что необходимо сделать женщине – правильно осуществить ее выбор.

Например, если говорить о стиральных машинках, то пока стиральные машины Siemens – это лучшее сочетание высокого качества, функционализма, приемлемой цены. Ну, а пока оборудование занимается процессом стирки, можно порадовать родных и близких чем-нибудь вкусненьким.

Не любите стоять у плиты в обществе кастрюль и сковородок, приобретите импульсную мультиварку на несколько чаш, и сразу несколько блюд будут готовы за считанные минуты, просто необходимо загрузить необходимые ингредиенты и выбрать нужную программу.

Универсальным блюдом можно считать манты. Для их приготовления используется функция «на пару». Они представляют собой пресное тесто и завернутую в него любую начинку.

Картофель, мясо, тыква и многое другое может быть использовано в этих целей. Ингредиенты нарезаются небольшими кусачками или натираются на терке. Время приготовления блюда зависит от того, сколько времени необходимо для того, чтобы используемый для начинки продукт полностью приготовился. Допустим, если это манты из тыквы, то достаточно будет 40минут. Тыкву целесообразнее натереть на терке.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение