Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Ореховое масло

О вкусовых качествах грецкого ореха известно каждому, этот богатый витаминами, минералами и микроэлементами продукт активно используется как в кондитерской промышленности, так и в кулинарии. Особенно ценным считается масло грецкого ореха, которое богато линоленовой кислотой, оказывающей невероятно положительное влияние на организм, предупреждая возникновение многих заболеваний.

Именно поэтому бизнес на производстве и реализации масла грецкого ореха достаточно прибылен, особенно в условиях такого крупного города как Москва, где есть перспектива его применение и в кондитерской, и в кулинарной промышленности, ив медицине, и в косметологии, и в фармакологии.

Чтобы открыть небольшой промышленный цех по переработки этого продукта необходимо получить статус юридического лица, поскольку, таким образом, удобнее будет производить расчеты с потенциальными покупателями вашей продукции.

Регистрация юридических лиц в Москве процесс хлопотный. Дабы не терять время и силы, проще доверить этот процесс квалифицированным специалистам. Сама схема регистрации бизнеса не отличатся особой сложностью, однако в ходе процесса оформления документов, могут возникать разного рода нюансы, требующие компетентного подхода к их решению.

Масло грецкого ореха содержит такое количество полезных свойств, что по их совокупности оно многократно превышает любое из растительных масел. Получают его путем холодного отжима ядер грецких орехов, которые необходимо предварительно очистить от скорлупы. Поэтому, технологический процесс его производства начинается с орехоколочной машины, однако если есть возможность воспользоваться более перспективными методами очистки ядер от кожуры можно воспользоваться ими.

Далее будет следовать пресс, где путем сжатия ореховой массы и получают этот ценный пищевой продукт, обладающий невероятно красивым янтарным оттенком и насыщенным ореховым вкусом. Соусы, салаты, блюда из мяса, рыбы, макаронные изделия, десерты – их вкус может быть божественно вкусным, если в состав блюд будет входить этот ингредиент. Недаром, древние персы считали масло грецких орехов умом, а само ядро – головным мозгом. А вот вавилонские жрецы категорически запрещали, вкушать этот продукт, рядовым жителям Вавилона, боясь, что кто-то из них будет умнее, чем они.

Несмотря на то, что орех именуется грецким, к Греции он не имеет никакого отношения, а вот разновидностей его может быть очень много. К числу особенно востребованных и популярных относят английский вид, черные и белые грецкие орехи.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓