Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Почему невозможно сегодня создать украинский шинок?

Почему невозможно сегодня создать украинский шинок?В продолжение этой статьи, хотим отметить, что сегодня уже имеется масса попыток создать украинский шинок, но все они безуспешны. Почему?

Сделать похожее – это еще не все

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Продукты, которые улучшают работу мозга

Украинский шинок – это место развлечения и отдыха для всех людей. Грубо говоря – это возможность заработать на своих гостях. Конечно, гости и сами были бы рады купить выпивку и вкусную еду. Но главная задача украинского шинка – это гостеприимность.

Мало просто купить аксессуары для штор в Киеве, которые можно найти в магазине http://elizabeth-home.com.ua/. Там вы также сможете купить самые различные атрибуты современного дизайна и украшения интерьера. Чтобы создать украинский шинок – нужно построить заведение, где каждый будет знать каждого. Ведь не секрет, что шинкарь – это был знатный человек, к которому ходили, как в гости. И приятная атмосфера домашнего уюта и гостеприимности именно и складывалась из таких вот душевных частей. Не вышивки и узоры делают украинский шинок таким, а именно его дружеская атмосфера.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как проверить качество продуктов

Посмотрите, какие сегодня уже существуют подобные заведения?

Многие, естественно, пытаются вернуть ту атмосферу, путем создания похожей обстановки. Однако кроме еды того времени, и интерьера того времени, вы попадаете в ресторан, который также как и все обслуживает вас самым стандартным образом. Такую пародию сложно назвать настоящим украинским шинком.

Как построить свой украинский шинок?

Наиболее реалистично это сделать в небольшом провинциальном городке, где вы сможете наладить производство недорогой домашней выпивки и кухни. Главное – это принимать гостей, как самых близких и родных. Чтобы это было возможно, нужно чтобы «шинкарь» был одним из многих в этом небольшом городке. И не важно, какой внешний вид у вас будет иметь украинский шинок, главное – это атмосфера дружеской семьи. В такое заведение будут приходить еще не раз, если его хозяин «шинкарь» будет встречать гостей и спрашивать их о том, как они себя чувствуют и хотят ли они еще чего-то.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение