Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Съедобная косметика

Съедобная косметикаВсе чаще пользователи сетей стали спрашивать: «Что такое съедобна косметика, её разновидности и применение?» Действительно, что такое съедобная косметика? Принято считать, что съедобная косметика – это условное название масок для лица, которые делаются на основе продуктов. Мы имеем в виду именно самодельную косметику. Поскольку, например, Deaura косметика – это отличная косметика на естественных компонентах. Однако она не является самодельной, а производится в промышленных масштабах. Также различают съедобную косметику, которую выпускают специально для взрослых и детей. Она также подразделяется на несколько типов: полностью съедобная и почти съедобная в небольших количествах.

Съедобная косметика на основе продуктов

Съедобная косметика в этом случае – это специальные маски для лица, кремы и разнообразная косметика, которая производится из натуральных продуктов. Сегодня в сети можно найти целую массу таких «бабушкиных» рецептов. Но в действительно данные маски на основе съедобной косметики приносят лишь небольшую пользу, когда главную пользу в красоте и здоровье кожи приносят именно здоровый сон и правильное питание. Только благодаря этим двум компонентам здоровой кожи, можно практически полностью отказаться от масок. Однако вы всегда можете поэкспериментировать и найти подходящие для себя рецепты. Помните о том, что некоторые продукты могут вызывать аллергические реакции, поэтому прежде чем наносить себе на тело, или лицо маску из цитрусовых, задумайтесь, действительно ли у вас нет никаких аллергических реакций на этот продукт. Ведь во время еды данный продукт, как и все остальные, расщепляется специальными веществами в организме, и поэтому не наносит особых аллергических реакций. В то же время, при нанесении на кожу, цитрусовые могут вызвать большое раздражение, поэтому ограничьтесь масками из нейтральных продуктов: сметана, масло (сливочное и подсолнечное), яйца и т.д.

Посмотрите статью: Изотоники своими руками

Съедобная косметика в продаже

До сих пор съедобная косметика используется повсеместно. Некоторая практически полностью съедобна. Не верите? Задумайтесь, девушки, как часто вы облизываете накрашенные губы? Как вы думаете, если бы губные помады содержали бы только ярко химические вещества, вы бы чувствовали себя также уверенно несмотря ни на что? Именно! Большая часть губных помад сегодня частично съедобна для того, чтобы не нарушать пищеварение организма. Достигается это путем естественных продуктов, которые входят в состав губных помад. Кроме этого, детские губные помадки бывают и полностью съедобными, поскольку дети – это цветы жизни, которых если хоть немного потревожить, они могут завянуть, или в нашем случае заболеть. Поэтому губные детские помады качественных производителей делаются на исключительно съедобной основе.

Далее следует рассмотреть подробнее съедобную косметику в домашних условиях, но это мы сделаем в следующей статье.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение