Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Серебро и еда – полезные бактерицидные свойства помогут при приготовлении пищи

vodaВ последнее время ученые все чаще говорят о вреде воды, текущей из кранов во всех домах и квартирах нашей планеты.

Сырая вода по их мнению несет в себе больше угрозы, чем пользы. Без очищения или кипячения вообще не рекомендуется употреблять ее в питье и пищу. Однако многие хозяйки продолжают использовать ее для приготовления многих, особенно жидких блюд: супов, борщей, солянок, жаркое и подлив. Про чай и кофе уже говорить не приходится, а также о летнем жарком времени, когда холодную воду из крана дают даже детям. Как же обезопасить себя от заражения такими серьезными и опасными заболеваниями, как холера или сальмонеллез? Какой способ поможет очистить воду, поступающую из городских водохранилищ?

Есть несколько способов, давно использующихся многими потребителями:
Из народных методов стоит отметить очищение воды кварцем или серебром. Для данной процедуры вам потребуется либо камень кварца, любой серебряный предмет или украшение, например серебряный браслет . Опускаем выбранный материал в воду и ждем около суток – вода не только очистится, но и зарядится положительными ионами серебра, которые убивают практически все микробы.
Водяные фильтры для кранов – устройство одевается на сам кран, а вода, проходя через несколько фильтров, выходит очищенной. Есть множество типов и видов данного оборудования, различающихся по степени очистки и, естественно, по цене.

Фильтры-кувшины – это особые кувшины, в которых располагается мини-фильтр. Способ прост и удобен, так как вам нужно налить воду из крана и оставить ее на несколько минут для полного очищения.

Покупная вода в кулерах на 10 или больше литров – привозная вода, очищающаяся на предприятиях и разливающаяся в объемную тару. Часто такие емкости можно встретить в офисах, домах и квартирах – это сравнительно дешевый способ обеспечить себя очищено водой. Правда, когда вода в бутыле закончится, нужно заказывать новый. Еще одним минусом является то, что вы никак не сможете проверить степень очистки воды.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение