Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Холодные супы

0 из 5 1 ч. 0 мин. 10

В этом блюде, присутствует два основных ингредиента, которые делают его не только вкусным, но и полезным – свекла и кефир. Чем полезен кефир? Во-первых, он улучшает пищеварение. Во-вторых, нейтрализует токсины. ...

Перейти к рецепту

0 из 5 34 мин. 8

Свекольник — это одно из давних блюд русской кухни, которое представляет собой, с одной стороны борщ из-за бордовой окраски, а с другой стороны – окрошку, так как традиционно его едят ...

Перейти к рецепту

0 из 5 2 ч. 0 мин. 6

Что такое окрошка, думаю рассказывать никому не надо, мы все ее любим, готовим и едим с удовольствием. Однако в современной кухни насчитывается далеко не один десяток, а то и сотню ...

Перейти к рецепту

0 из 5 2 ч. 0 мин. 10

Окрошка – это достаточно неприхотливое блюдо, которое легко готовится как опытным шеф-поваром, так и неопытными молодыми хозяйками. Приготовлением этого блюда не брезгует ни сильный пол – отец семейства, ни старенькая ...

Перейти к рецепту

0 из 5 2 ч. 0 мин. 8

Кто не любит окрошку? Такого человека трудно найти! Ее все знаю, обожают и готовят. А готовят когда? Конечно в основном летом! Так как именно летом хочется чего-то прохладного и охлаждающего. ...

Перейти к рецепту