Что такое окрошка, думаю рассказывать никому не надо, мы все ее любим, готовим и едим с удовольствием. Однако в современной кухни насчитывается далеко не один десяток, а то и сотню ...
В этом блюде, присутствует два основных ингредиента, которые делают его не только вкусным, но и полезным – свекла и кефир. Чем полезен кефир? Во-первых, он улучшает пищеварение. Во-вторых, нейтрализует токсины. ...
Свекольник — это одно из давних блюд русской кухни, которое представляет собой, с одной стороны борщ из-за бордовой окраски, а с другой стороны – окрошку, так как традиционно его едят ...
Что такое окрошка, думаю рассказывать никому не надо, мы все ее любим, готовим и едим с удовольствием. Однако в современной кухни насчитывается далеко не один десяток, а то и сотню ...
Окрошка – это достаточно неприхотливое блюдо, которое легко готовится как опытным шеф-поваром, так и неопытными молодыми хозяйками. Приготовлением этого блюда не брезгует ни сильный пол – отец семейства, ни старенькая ...
Кто не любит окрошку? Такого человека трудно найти! Ее все знаю, обожают и готовят. А готовят когда? Конечно в основном летом! Так как именно летом хочется чего-то прохладного и охлаждающего. ...
Готовим просто, вкусно и быстро