Хочу предложить Вашему вниманию, простое в приготовлении и изысканное на вкус, блюдо из утки. Для этого Вам понадобится: глиняный горшок, утка, банка консервированных груш, капля масла и специи по вкусу.
Хочу предложить Вашему вниманию, простое в приготовлении и изысканное на вкус, блюдо из утки. Для этого Вам понадобится: глиняный горшок, утка, банка консервированных груш, капля масла и специи по вкусу.
Для этого блюда, я использовала не молодую говядину и поэтому тушила более двух часов. Вместо томатной пасты взяла концентрированный томатный сок, можно использовать так-же пюре из свежих томатов. Говядина тушеная ...
Начался сезон свежих овощей и можно побаловать себя этим замечательным блюдом. Для тушения говядины, я обычно выбираю ошеек, либо “яблочко”. Нарезаю, грамм по 200 -250, на порцию. Если мясо молодое, ...
Домляма, одно из вкуснейших блюд узбекской кухни. Существует множество вариантов этого прекрасного блюда, я же хочу рассказать о своем, не совсем классическом, но тоже очень вкусном рецепте. Иногда, я добавляю ...
Домашний окорок, это прекрасное дополнение как праздничного стола, так и прекрасная альтернатива магазинной колбасе или окорокам с селитрой. Готовится несложно, а результат надеюсь, вас порадует. Специи вы можете использовать по ...
Надоела жирная свинина, диетическая куриная грудка или полуфабрикаты? Приготовьте кролика. Этот рецепт может пригодиться как ко дню рождения, так и к новогоднему застолью. Если вам необходимо решить какие-то вопросы (выбрать ...
Я живу в высокоэтажном доме, и когда хочется шашлык, то естественно мангала под рукой нет. Да к тому же бывает, что погода подводит, а запланированный пикник, приходится переносить на некоторое ...