Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Соленья

0 из 5 0 мин.

Если рассматривать процесс приготовления кабачковой икры в нескольких словах, то это можно сделать следующим образом: кабачки поддаются термической обработке (обжариваются, вывариваются или тушатся). После чего нужно их измельчить и соединить ...

Перейти к рецепту

0 из 5 24 ч. 19 мин. 4

Несмотря на то, что королем маринованных овощей являются огурцы, помидоры тоже уверенно занимают свое почетное, пусть не первое, но второе место, это точно. Факт остается фактом – помидоры выращиваются также ...

Перейти к рецепту

0 из 5 1 ч. 0 мин. 10

В смесь заготовки входит щавель (лучше шпинат), зеленый лук (перо), укроп. Расходы подготовленного сырья на 10 банок емкостью 0,5 л составляют:  

Перейти к рецепту

0 из 5 25 мин. 15

После проваривания  в рассоле с луковой шелухой, сало выглядит как копченое и имеет нежный вкус. Прекрасно хранится в морозильной камере, не теряя свои вкусовые качества.

Перейти к рецепту