Франция славится отличной выпечкой и десертами. Воздушные круассаны, вкусные шоколадные трюфели, нежное крем-брюле, парфе и, конечно же, клафути. Эти знаменитые вкусности французской кухни известны всем сладкоежкам (они любимы даже теми, ...
Франция славится отличной выпечкой и десертами. Воздушные круассаны, вкусные шоколадные трюфели, нежное крем-брюле, парфе и, конечно же, клафути. Эти знаменитые вкусности французской кухни известны всем сладкоежкам (они любимы даже теми, ...
Есть несколько способов приготовления яйца пашот (паширвание). Я хочу Вам предложить самый простой способ, это паширование яйца в пищевой пленке.
Еще один вкусный рецепт фруктового пирога. Не совсем была уверенна в результате, поэтому фотографировать весь процесс не стала, но результат превзошел ожидания. Делюсь и все подробно опишу.
Хочу поделится с вами одним из любимых десертов. По такому принципу я делаю пирог со сливами, персиками или манго. Времени на приготовления уходит не много, а результат всегда отличный.
Парфе́ (от французского parfait — прекрасный, безукоризненный) — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из взбитых сливок, с сахаром и ванилью. Подается охлажденным. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и ...
Пища, приготовленная в домашних условиях намного полезнее и вкуснее, и дело тут не столько в том, что вы самостоятельно принимаете участие на каждом этапе ее приготовления, сколько в том, что ...