Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

10 полезных кулинарных советов

1. Чтобы замороженое мясо было нежнее и быстрее разморозилось полейте его уксусом перед размрозкой.

2. Чтобы получить хрустящую корочку у запекаемых курицы, индейки или утки за 10 минут до конца готовки сбрызните соленой водой.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Семга – выбор, хранение и польза

3. Чтобы бекон не сворачивался во время жарки, на сковороду надо налить немного воды.

4. Чтобы картофель-фри получился хрустящим, а масло при жарке не разбрызгивалось, надо ломтики картофеля промыть в холодной воде и обсушить в полотенце.

5. Чтобы овощи и фрукты не теряли свои полезные вещества, храните их в темном месте или в холодильнике, в специальном овощном ящике.

6. Чтобы помидоры дольше оставались свежими храните их черенками вниз

7. Чтобы базилик дольше сохранялся свежим, его надо завернуть в бумагу, затем поместить в приоткрытый пакет и хранить в холодильнике.

8. Чтобы ваш пирог выглядел необычно и оригинально, при раскатывании теста положите под скалку кружево.

9.  Чтобы вино быстрее охладилось заверните бутылку в смоченное холодной водой полотенце и уберите в холодильник.

10. Чтобы зерновой кофе дольше сохранял свой аромат его лучше хранить в морозилке.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Какая заправка придаст салату изумительный вкус

Готовьте с удовольствием и думайте о людях для которых вы готовите, и тогда у вас точно получится самое вкусное блюдо!


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Комментарии
  1. Петро 9 Январь, 2014 at 19:22 #

    Вообще перед тем как, что нибудь съесть, нужно подумать и все взвесить. И главное хотим ли мы есть. Я придерживаюсь системе питания НИШИ (это не реклама) и считаю её правильной Правила:
    1. Пейте пресную хорошего качества сырую воду до 2,5-3 литров ежедневно.
    2. Ешьте в основном естественные продукты: фрукты, орехи, овощи, зелень, семечки — до 75% своего ежедневного рациона.
    3. Сочетайте вареную пищу с сырыми овощами, которых должно быть в 3 раза больше.
    4. Тщательно разжевывайте пищу. Помните: хорошо пережеванное — наполовину переваренное.
    5. Ешьте лишь в том случае, если голодны. Лучше пропустить прием пищи, заменив ее водой. Вода — это еда.
    6. Еженедельно 24-36 часов давайте отдых своим системам. Перед голоданием обязательно очистите кишечник настоем трав или клизмой.
    7. Не ешьте до полудня и заканчивайте прием пищи в 18 часов: пусть завтрак будет поздним, а ужин ранним.

  2. Александр 2 Февраль, 2014 at 06:03 #

    Спасибо за полезные кулинарные советы!

Добавить сообщение