Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Как и чем отбить мясо

Для того чтобы отбить мясо, нужен молоточек, деревянный или металлический.

Металлический проще чистить после использования, но его лучше использовать для толстых частей мяса или для более плотного и жесткого мяса. Деревянный молоточек лучше перед использованием смочить водой, чтобы при отбивке он не впитывал мясной сок.

То же самое касается и разделочной доски, на которой будем отбивать. Но самым идеальным вариантом, сохраняющий не только сочность мяса, но и чистоту кухни, будет использование пищевой пленки


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение