Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Разделка жареной индейки

1. Отведите в сторону ногу индейки вилкой с двумя зубцами и сделайте разрез между бедром и туловищем через сустав. Также, вы можете отделить бедро от голени разрезав через сустав.

2. Нарезать мясо бедра и голени нужно делать параллельно кости.

3. Грудка. Сделайте горизонтальный надрез над суставом крыла вдоль длины птицы. Держите лезвие ножа параллельно грудной клетке птице и нарезайте тонкие ломтики начиная с середины грудки и двигаясь все время выше. Отрежьте крыло. Аналогично с другой стороны


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение