Здравствуйте, дорогие читатели сайта puzo2arbuza! Сегодня я продолжаю с вами делиться моими любимыми летними желейными десертами. Почему летними? Так ведь они охлажденные, легкие и нежные. А именно такие десерты у меня ассоциируются с летом.
Основным ингредиентом желе, у меня является всегда молоко. Почему? Да все просто! Именно молока у меня дома всегда вдоволь. Да настолько много, что иногда оно даже скисает и мне приходится его утилизировать в виде блинчиков или оладушек. Поэтому сегодня я решила не дать ему скиснуть, а приготовила желе. Но просто из одного молока делать его скучно, поэтому я все время экспериментирую, что сделала и сегодня. Я желе разнообразила апельсином и яблоком, поэтому название оно у меня получило – апельсиново-яблочное.
Ну что, берите ручки и записывайте!