Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Беляши из «атомного» теста

Беляши из «атомного» теста. Очень просто делается и практически полноценное блюдо. Очень ароматное мясо и сочное. Каждый день добавляем новые рецепты. Заходите к нам почаще!

Полезный совет

Мука обязательно просеивается. Это делается для того, чтобы она обогатилась кислородом, стала очень легкой и воздушной.

В тесто добавляется только взбитый желток, а вот белком хорошо смазать пространство вокруг фарша, когда будете укладывать его на тесто – это предотвратить вытекание мясной массы.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 19 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 3 ч. 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз