Сегодня я хочу с вами поделиться настоящим французским шоколадным десертом – это блинчики «Шоколадка». Прочитав мой рецепт, вы узнаете как сделать простое, но в тоже время вкуснейшие блюдо, которое оценят как дети, так и взрослые. Добавив в обычные блинчики небольшое дополнение, они сразу превращаются в настоящий шедевр.
Тесто этих блинчиков можно хранить в холодильники на протяжении суток. Вы можете тесто замесить и пожарить на ужин порцию шоколадных блинчиков, а оставшиеся тесто отправить в холодильник, из которого утром сделать еще порцию блинчиков на завтрак.
Мои блинчики приготовлены на домашнем молоке и имеют по-настоящему божественно-шоколадный вкус. Кстати, недавно увидела в сети ребят, которые готовят шоколадные инструменты. Реалистичность поразительная! Отвлеклась, продолжим. Подавать блинчики можно с любым джемом, кремом или сладким соусом. А еще, в них можно завернуть любую фруктовую начинку. Лично меня эти блинчики выручали не раз. Думаю, что и вам этот рецепт еще пригодится, поэтому добавляйте эту страничку в избранные закладки и пользуйтесь по необходимости.