Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Буженина

Полезный совет

Буженину делают из мягкой части свинины. Идеальный кусок для буженины - 3,5-4 килограмма окорока с легкой жиринкой поверху.

Мясо готово, если, проткнув его ножом, из него будет вытекать прозрачный сок. Готовую буженину можно подавать и горячей, и холодной


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
Сочный кролик в горчичном соусе
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
Пошаговый рецепт гуляш по-домашнему Источник: https://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/gulyash-po-domashnemu
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 0 мин.
колбаса по нормам халяль
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 40 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз

Дополнительная информация по рецепту

Буженина — блюдо, распространённое в украинской, молдавской и русской кухнях: свинина (реже — баранина, медвежатина), запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне.

В домашних условиях легко приготовить буженину отличного качества - лучшую, чем продается в магазинах, а обойдется она Вам значительно дешевле.

Подавать на стол ее можно как горячую, сразу после приготовления (в этом случае она значительно вкуснее), так и холодную. Буженина прекрасно сохраняется в холодильнике в течение 4-5 дней.

Готовится буженина из целого куска филе свинины массой 1,5-2,5 кг

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях