Макаронные изделия, а особенно спагетти, думаю любимо многими. И все хозяйки их готовят по-разному, проводя разные эксперименты. Сегодняшний рецепт – это мой неожиданный экспромт, который получился неожиданно, даже для меня.
Обычно, я варю отдельно спагетти и жарю яичницу, а сегодня решила объединить эти два блюда в одно целое. И казалось бы, ингредиенты те же, а вкус получился разный. За счет того, что спагетти немного прожаривается в смальце, видоизменяется их вкус, добавляя сытность и некую пикантность.
В приготовлении этого блюда, надо быть аккуратным, только с яичком и постараться желтку сохранить целостность, не дать ему растечься и зажариться. Тогда он будет обволакивать спагетти, и служить вместо соуса.
Количество ингредиентов я указывать не буду. Так как подбирать их надо индивидуально, в зависимости от количества едоков, предпочтений и возможностей. Поэтому перечислю только ингредиенты.