Самое распространенное блюдо на завтрак – это яичница, что и не удивительно. Так как это всегда быстро, при этом вкусно.
А как готовить яичницу, думаю, знают все. Мы ее жарим в сковороде на масле, смальце или сале.
Но вот что делать людям, которым по причине болезни или по другим причинам, нельзя есть жареную пищу. Отказаться и вовсе от яичницы? Многие и не представляют себе без нее жизни. Поэтому специально для таких людей, я предлагаю диетический рецепт яичницы. Заключается он в том, что готовить мы ее будем абсолютно без масла. Да к тому же еще и калорий в ней содержится значительно меньшее количество. А при желании, яичницу можно разнообразить какими-то овощами.
Подавать яичницу можно с чем угодно: гренками приготовленными в тостере, хлебом или любым гарниром.
И так давайте посмотрим, что же нам необходимо для приготовления моего рецепта.