Конечно же гуляш – это венгерское блюдо, но из-за популярности многие кухни мира сделали свои варианты гуляша. Один из таких вариантов – гуляш «Венский». Самое главное отличие этого гуляша – это большое количество лука, который в итоге превращается в подливу. Лук к мясу в соотношении 1 к 2 (на 1 киллограм мяса пол-кило лука)
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
-
Порций : 6
-
Время:
3 ч. 0 мин.
-
Порций : 4
-
Время:
45 мин.
-
Порций : 6
-
Время:
3 ч. 0 мин.
-
Порций : 7
-
Время:
4 ч. 19 мин.
-
Порций : 6
-
Время:
5 ч. 0 мин.
-
Порций : 4
-
Время:
3 ч. 49 мин.
-
Порций : 6
-
Время:
1 ч. 0 мин.
-
Порций : 6
-
Время:
49 мин.
-
Порций : 6
-
Время:
49 мин.
-
Порций : 5
-
Время:
2 ч. 40 мин.
Гуляш – это венгерская кухня. Прообразом является самый известный венгерский суп гуйяш. Но венский гуляш готовится без сладкого перца, чеснока, тмина и специальных клецок называемых чипетоки.
В венский гуляш нередко добавляют чеснок. Мелко порубите и обжаривайте вместе с луком.
Еще одно важное условие вкусного гуляша – это вода. Вы тушите мясо, а не варите. Воду лучше подливать время от времени.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях
Венский гуляш. Видео рецепт
Гуляш по-австрийски
Гуляш невероятно вкусный! Мы такой ели в Будапеште.
Сегодня приготовила его на обед и вспомнила наш отдых. Спасибо Вам огромное!
Искренне рада, что была полезна))))
Каждую неделю по пятницам выходят новые рецепты – заходите!
Из мясных вторых блюд мне особенно нравится гуляш, так как при этом мясо получается нежным и мягким и вдобавок ко всему хорошо сдобренным ароматными специями! Что то подобное вашему рецепту я уже пробовал, но только без перца чили, нужно будет обязательно попробовать приготовить. Благодарю за рецепт!