Индейка с айвой
-
- Подготовка
-
- Готовка
-
- Порций
- 2
- Сложность Простые
Продукты (ингредиенты) для рецепта
- айва 1 шт.
- филе индейки 300 гр
- мука 50 гр.
- бульон мясной 200 гр.
- масло сливочное 50-75 гр.
- перец и соль по вкусу
Пошаговый рецепт Индейка с айвой
- Нарезаем филе полосками поперек волокон.
- Айва режется дольками и срезаются косточки.
- Обжариваем айву на сливочном масле. Вынимаем.
- Там же, обжариваем кусочки филе индейки. Подсаливаем и перчим. Вынимаем из сковороды.
- Всыпьте в сковороду муки и добавьте сливочное масло. Обжарьте и внесите бульон.
- Если у вас высокая сковорода, то вы можете не использовать дополнительную емкость для дальнейшего тушения. Добавьте в соус воды, обжаренные кусочки филе и айвы. Подержите на огне минут 5-7. Еще один вариант как приготовить индейку тушеную в соусе.
- Подавать филе с кусочками айвы полив соусом и украсив петрушкой.
- Приятного аппетита!

0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту
-
Общий рейтинг
(0 / 5)
Следующий рецепт Бренди Александр
Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Кулинарные рецепты
- Вторые блюда (319)
- Блюда из субпродуктов (5)
- Запеканки (23)
- Каши (20)
- Мясо (111)
- Овощи и грибы (70)
- Паста, блюда из макарон (9)
- Пельмени, вареники, манты (15)
- Птица (50)
- Рыба и морепродукты (40)
- Суши и роллы (7)
- Выпечка, блюда из теста (84)
- Блины, оладьи (23)
- Булочки, пышки, хлеб (11)
- Кексы и маффины (3)
- Пироги (15)
- Пирожки (8)
- Пицца (11)
- Тесто (2)
- Чебуреки, беляши, сочни (3)
- Шарлотки (3)
- Десерты (61)
- Кексы и сладкие пироги (9)
- Конфеты (1)
- Печенье (5)
- Пирожные (2)
- Торты (18)
- Фруктовые десерты (13)
- Закуски (101)
- Бутерброды (5)
- Закуски из мяса (15)
- Закуски из овощей и грибов (39)
- Закуски из рыбы и морепродуктов (14)
- Закуски из сыра (16)
- Закуски из яиц (18)
- Закусочные торты (1)
- Заливное (3)
- Паштеты (3)
- Рулеты (8)
- Консервирование (16)
- Варенье (2)
- Консервированное мясо (2)
- Маринады (4)
- Овощные салаты (3)
- Соленья (6)
- Напитки (15)
- Алкогольные напитки (5)
- Безалкогольные напитки (9)
- Горячие напитки (1)
- Салаты (77)
- Соусы (8)
- Майонезы (4)
- Соусы с мукой (1)
- Супы (77)
- Бульоны (3)
- Заправочные супы (51)
- Рыбные супы (6)
- Супы-пюре (4)
- Холодные супы (6)
Способ приготовления
- Без тепловой обработки (127)
- В духовке (213)
- В микроволновой печи (1)
- В мультиварке (2)
- Варка (240)
- Жарка (320)
- Консервирование (4)
- Маринование (17)
- На костре (6)
- На пару (4)
- Охлаждение (13)
- Соление (2)
- Тушение (66)
Кухня
- Австрийская кухня (2)
- Азербайджанская кухня (3)
- Американская кухня (1)
- Английская кухня (2)
- Армянская кухня (3)
- Белорусская кухня (4)
- Болгарская кухня (1)
- Венгерская кухня (3)
- Восточная кухня (10)
- Голландская кухня (1)
- Греческая кухня (1)
- Грузинская кухня (8)
- Еврейская кухня (14)
- Европейская кухня (19)
- Индийская кухня (1)
- Испанская кухня (1)
- Итальянская кухня (17)
- Китайская кухня (1)
- Кубинская кухня (2)
- Международная кухня (301)
- Мексиканская кухня (1)
- Немецкая кухня (2)
- Польская кухня (3)
- Русская кухня (203)
- Средиземноморская кухня (4)
- Тайская кухня (1)
- Татарская кухня (5)
- Турецкая кухня (1)
- Узбекская кухня (20)
- Украинская кухня (18)
- Финская кухня (1)
- Французская кухня (15)
- Чешская кухня (27)
- Японская кухня (13)
Добавлю свой рецепт. 400 грамм филе индейки, 400 грамм айвы, 1 головка лука репчатого, зелень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, перец чёрный молотый, соль
Нарежьте филе на небольшие кусочки и обжарьте в сотейнике на масле, после чего залейте его водой и протушите 1 час. Затем добавьте в мясо поджаренный лук и очищенную от кожуры и косточек айву. Посолите, поперчите и тушите до готовности. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол. Очень вкусно.
Взял рецепт на карандаш! 🙂