Когда будете жарить рулет, укладывайте сначала рулет швом вниз
Пошаговый рецепт Карловарский рулет
Отбивные из телятины отбить, посолить.
Приготовить омлет.
Покрыть отбитую телятину тонкими ломтиками шпика, вареного копченого мяса и ветчины и нарезанными кусочками омлета. Сверху посыпать мелко нарезанными солеными огурцами.
Свернуть рулетом и перевязать ниткой.
Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде.
Выложить на противень и добавить воды, чтобы рулет был сочным и томился. Готовится в духовке 1-1,5 часа. Время от времени поливайте рулет образовавшимся соком.
Соус:
Пережарьте муку соедините с мясным соком и проварите на медленном огне минут 15.
Подавать с отварным или жаренным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатами.