Здравствуйте, дорогие кулинары! Сегодня, я продолжаю с вами делиться рецептами, приготовленными на мангале. И выбрала простейшее блюдо – картофель запеченный на углях. Этот рецепт мы все знаем еще с детства. Только с годами он немного видоизменился.
Мы стали уже умнее и вместо того, чтоб есть обгоревшую до черноты корочку, стали картофель заворачивать в фольгу. Начинять его разными начинками и приправлять всевозможными специями. В итоге из обычного запеченного картофеля, который готовили в далеком прошлом еще наши родители, мы уже сделали целый кулинарный шедевр.
Мой рецепт готовится очень легко и может сразу показаться примитивным. Но он настолько вкусный, что полюбился всей нашей компании. И теперь без этого блюда не проходит не одна вылазка и пикник.