Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Картофельные зразы с мясной начинкой

Картофельные зразы еще имеют второе название – картопляники. Смысл этого блюда заключается в приготовлении картофельного пюре, из которого делают пирожки с начинкой. А начинка может абсолютно любая: мясо, грибы, капуста, печенка, яйца. В общем, кто на что горазд.

Чем это блюдо хорошо, что его можно готовить из остатков вчерашнего застолья. Например, у вас после праздника остались не съедены: жульены, печеночный паштет, тушеная капуста и мясо. Вы утром готовите картофель пюре и делаете зразы с разными начинками. Чем не идеальный завтрак? А главное, с какой альтернативой!

В приготовлении этого блюда есть один секрет. Если вы положили зразы жариться на сковороду, и они начинают трескаться, это значит, что в пюре не хватает муки или яиц. Тогда надо будет что-то добавить.

Ну что давайте посмотрим, как же готовятся наши зразы!


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 0 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз