Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Котлеты из говядины с салатом из дайкона

Полезный совет

При выборе редьки Дайкон обратите внимание на целостность кожицы и её блеск


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
Картофельные зразы с грибами
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
Сочный кролик в горчичном соусе
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
Пошаговый рецепт гуляш по-домашнему Источник: https://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/gulyash-po-domashnemu
  • Время: 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 5 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 2 ч. 0 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз

Дополнительная информация по рецепту

Японцы вывели дайкон из китайского растения лоба и теперь он растёт повсюду и при этом – круглый год. Также дайкон известен под индийским названием мули.

Дайкон близок по родству к редьке, но все-таки это самостоятельная культура. От редьки он отличается гораздо более высокими вкусовыми качествами. Его плоды сочные, нежные, без острого редечного вкуса

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях