Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Котлеты с яичницей в булке

Полезный совет

Переворачивать котлеты лучше специальной лопаткой, а не вилкой, как делают многие. Через дырочки вытекает сок, и котлетка получается суховатой


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 7
  • Время: 4 ч. 19 мин.
Сочный кролик в горчичном соусе
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
колбаса по нормам халяль
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
Пошаговый рецепт гуляш по-домашнему Источник: https://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/gulyash-po-domashnemu
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз

Дополнительная информация по рецепту

- Котлеты нужно жарить на раскаленной сковороде, чтобы они не разваливались. Котлетка успевает покрыться корочкой, которaя будет сдерживать фарш.
- Если у Вас проблемы с панировкой, которая осыпается, то Вам нужно перед жаркой на минут 20 положить котлетки в холодильник.
- Лучше всего жарить котлеты в жире. Его нужно хорошенько разогреть.
- Для того, чтобы проверить, хорошо ли разогрелось масло или жир, нужно кинуть туда кусочек хлеба. Если он спокойно утонул, то котлетки кидать еще рано. А если подрумянился, то разогрето хорошо.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях