В последнее годы многие хозяйки стали обращать большое внимание на тонкий лаваш, из которого возможно готовить неимоверное количество самых разнообразных закусок в холодном и горячем виде. Самая распространенная закуска из лаваша – это рулеты, так как это всегда просто и быстро. Такие закуски уже стали настолько популярны, что готовят их не только на повседневное меню, но и праздничный стол. На своей исторической родине, то есть в восточных странах, лаваш используется, как хлеб и употребляют его с первыми и вторыми блюдами. Однако и в тех странах в него иногда заворачивают сыр и зелень.
Я вам сегодня предлагаю приготовить пикантную закуску, используя крабовые палочки, сыр и зелень. Употреблять такую закуску можно самостоятельным блюдом, но так же и можно подавать ее вместо хлеба к свежему бульону либо прозрачным первым блюдам.
Кстати если у вас есть свободное время, можете приготовить и испечь лаваш самостоятельно. Для этого необходимо на кефире либо простокваше замесить тесто, добавить немного соды и растительное масло. Я еще сама не пробовала делать лаваш, но очень хочется.