Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки по моему рецепту – это великолепная закуска, которая дополнит любые блюда из птицы, мяса, овощей и рыбы. Для ее приготовления вам понадобятся кабачки с упругой мякотью и недозрелыми семенами.

Кабачки по этому рецепту, конечно на зиму не заготовишь, но в течение лета ее можно делать много раз. У меня эта закуска например является фаворитом летнего сезона. Конечно, употреблять ее надо исключительно вечером, так как в ней присутствует чеснок, запах который трудно убрать.

Сами по себе кабачки не имеют никакого ни аромата, ни особо ярко выраженного вкуса, по сравнению с другими овощами. Однако они отлично сочетаются с другими овощами и продуктами, а различные приправы и пряности придадут им замечательный вкус. Так и в моем рецепте, дополнительные компоненты сделают вкус кабачков неповторимым.

Те, кто любит кабачки и различные блюда из них, спешите их приобрести и будем готовить с вами вместе вкусную, ароматную и пикантную закуску.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 40 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз