Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Окрошка на газировке

Что такое окрошка, думаю рассказывать никому не надо, мы все ее любим, готовим и едим с удовольствием. Однако в современной кухни насчитывается далеко не один десяток, а то и сотню разновидностей окрошек. И как только кулинары и хозяйки не извращаются, чтоб порадовать и удивить свою семью вкусненьким обедом.

Давайте вспомним, на чем может быть приготовлено это блюдо. К примеру, на квасе, бульоне, ряженке, кефире, сметане, майонезе, сыворотке, минералки, газировки и многом другом. А можно совместить несколько компонентов, сметану с майонезом, кефир с минералкой, квас со сметаной, сыворотку и майонез. В общем, вариантов рецептов окрошки необъятные просторы, главное немного фантазии. Сегодня же я вам предлагаю приготовить окрошку на газировке. Возможно, это кого-то удивит, но это очень вкусно, особенно если водичка холодненькая.

Второй не мало важный компонент окрошки – это мясной ингредиент. Их может быть тоже великое множество: любое вареное мясо (свинина, говядина, телятина, курятина), любые копчености, колбасы и прочие мясные продукты, которые вы любите.

И что у нас остается в окрошке неизменным? Картофель, яйца, огурцы. Эти продукты присутствуют в любом варианте этого блюда.

Кстати окрошка бывает еще и вегетарианская. Если не использовать мясо, то блюдо станем постным. В общем, вы можете конечно пользоваться своими проверенными рецептами этого блюда, но я настоятельно рекомендую попробовать приготовить окрошку по моему рецепту.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 15 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз