Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Окрошка с копченостями

Окрошка – это достаточно неприхотливое блюдо, которое легко готовится как опытным шеф-поваром, так и неопытными молодыми хозяйками. Приготовлением этого блюда не брезгует ни сильный пол – отец семейства, ни старенькая бабушка, которая желает побаловать своих любимых внуков.

В окрошке совмещается удачное сочетание овощей, круг, который может быть очень широк, а также мяса от говядины, свинины, курятины до любого рыбного филе. Впрочем, для окрошки подойдет даже банальная молочная или докторская колбаса. К тому же, это чудеснейшее блюдо является диетическим продуктом и является прекрасной альтернативой фитнесс-залов.

А самое главное в этом блюде, то, что его вообще невозможно испортить. Сотни рецептов, десятки вариаций, сотни мнений и все о том, какой же должна быть правильная окрошка. В таком великом многообразии окрошку приготовить не правильно или не вкусно просто невозможно, как ни старайся.

Сегодня я готовила окрошку с копченостями, что придало блюду интенсивный вкус, насыщенный аромат и сделало очень наваристой. Рекомендую всем испробовать мой рецепт, думаю, он вас не оставит равнодушным.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 15 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 34 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз