Окрошка – это достаточно неприхотливое блюдо, которое легко готовится как опытным шеф-поваром, так и неопытными молодыми хозяйками. Приготовлением этого блюда не брезгует ни сильный пол – отец семейства, ни старенькая бабушка, которая желает побаловать своих любимых внуков.
В окрошке совмещается удачное сочетание овощей, круг, который может быть очень широк, а также мяса от говядины, свинины, курятины до любого рыбного филе. Впрочем, для окрошки подойдет даже банальная молочная или докторская колбаса. К тому же, это чудеснейшее блюдо является диетическим продуктом и является прекрасной альтернативой фитнесс-залов.
А самое главное в этом блюде, то, что его вообще невозможно испортить. Сотни рецептов, десятки вариаций, сотни мнений и все о том, какой же должна быть правильная окрошка. В таком великом многообразии окрошку приготовить не правильно или не вкусно просто невозможно, как ни старайся.
Сегодня я готовила окрошку с копченостями, что придало блюду интенсивный вкус, насыщенный аромат и сделало очень наваристой. Рекомендую всем испробовать мой рецепт, думаю, он вас не оставит равнодушным.