Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Оладьи из кабачков

Сезон кабачков идет в полном разгаре, а я все с вами никак не поделюсь простым и вкусным рецептом – оладьей из кабачков.

Для моей семьи это блюдо номер один. Как только появляется в продаже этот овощ, у меня сразу на столе, тут как тут оладьи из кабачков. И сколько бы я их не готовила, сколько бы моя семья их не ела, все равно просят приготовить еще и еще. За все лето я их уже жарила многое количество раз, но как-то, ни разу не делала фото, то аккумуляторы разряжены, то места на карте памяти нет. А сегодня собралась, все подготовила, сделала фото, приготовила блюдо и спешу с вами поделиться.

Вообще у меня есть несколько видов приготовления оладий из кабачков, и это один из них. Можно сказать самый любимый, так очень простой. Разнятся все они в терках, дополнительных ингредиентах и способом тепловой обработке. Если каждый раз применять что-то новое, то можно получать постоянно новый вкус.

Ну что, давайте я вас познакомлю с рецептом.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Картофельные зразы с грибами
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз