Сезон кабачков идет в полном разгаре, а я все с вами никак не поделюсь простым и вкусным рецептом – оладьей из кабачков.
Для моей семьи это блюдо номер один. Как только появляется в продаже этот овощ, у меня сразу на столе, тут как тут оладьи из кабачков. И сколько бы я их не готовила, сколько бы моя семья их не ела, все равно просят приготовить еще и еще. За все лето я их уже жарила многое количество раз, но как-то, ни разу не делала фото, то аккумуляторы разряжены, то места на карте памяти нет. А сегодня собралась, все подготовила, сделала фото, приготовила блюдо и спешу с вами поделиться.
Вообще у меня есть несколько видов приготовления оладий из кабачков, и это один из них. Можно сказать самый любимый, так очень простой. Разнятся все они в терках, дополнительных ингредиентах и способом тепловой обработке. Если каждый раз применять что-то новое, то можно получать постоянно новый вкус.
Ну что, давайте я вас познакомлю с рецептом.