Вы завтракаете яичницей или пьете кофе с бутербродами? Тогда предлагаю заменить их полезнейшей кашей – овсяной. Среди злаковых эта каша считается самой полезной, усвояемой, питательной и ценой с энергетической точки зрения. И это все потому, что у нее низкий гликемический индекс, всего 21. За счет этого, овсянка постепенно усваивается в наших организмах, и мы долгое время остаемся сытыми.
А сколько витаминов и полезных минералов в овсянке находится, просто не счесть. Так, что обходить ее стороной не стоит. Включите ее в свой рацион питания и получайте необходимые для организма элементы. Тем более, что готовится она достаточно быстро от 5 до 20 минут, в зависимости от времени варки.
Мне овсяная каша нравится тем, что в нее можно добавлять разные фрукты, ягоды, орехи, мед, и все время получать новые вкусы. Так я поступила и сегодня. Добавила апельсиновый сок с орехами и каша приобрела пикантную кислинку и совершенно новый вкус.
Предлагаю вам познакомится с моим рецептом и готовить такую кашу себе и своей семье.