Замороженное тесто использует в кулинарии практически любая хозяйка. Так как это всегда быстро и удобно. Также, каждая из нас знает, что замороженное тесто повторному замораживанию не подлежит, а приготовить из него что-то, чтобы не было отходов практически невозможно. Но куда тогда девать его остатки? Не выбрасывать же? И я нашла простой способ их утилизации – палочки к чаю. Кстати эти палочки можно готовить не только сладкие к чашечки чая, но и соленые с добавлением разных приправ к бокальчику пива.
Такие палочки можно готовить не только когда у вас осталось неиспользованное тесто, но и целенаправленно. Особенно если ждете в гостей друзей.
Сегодня я с вами поделюсь очень простым рецептом приготовления подобных палочек с корицей и сахаром. Также хочу предложить еще несколько вариантов их приготовления с иными продуктами. Например, с шоколадной или кокосовой стружкой, дроблеными орехами, мелкими кусочками ягод или просто с вареньем или медом. Все эти способы опробованы и проверены мною лично.