Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Пирог мясной из дрожжевого теста

Полезный совет

Если теста получится много и вы не захотите делать большой пирог остатки теста можно заморозить и после размораживания оно не потеряет своих вкусовых качеств. Так же хорошо поднимется после полного размораживания.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 15 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз

Дополнительная информация по рецепту

Если нужно испечь сладкий пирог можно добавить растопленный маргарин - 100 гр., и пару ложек сахара дополнительно.

Если нужен рыбный пирог, то наоборот уменьшите на 1 ложку сахар. При работе с тестом обязательно на кухне должно быть тепло.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях