Что-то давненько я не готовила пиццу – проснулась сегодня я с такой мыслью. А что мне мешает ее приготовить? Да в принципе ничего, вот я и принялась замешивать тесто. А пока его замешивала, думала, с чем буду делать пиццу. Ведь уже кулинарами всего мира придумано и изобретено множество вариаций пицц. Традиционный итальянский ее рецепт, уже давно изменен и в него внесено столько изменений, что и не счесть. Постоянным осталось, только лишь плоская лепёшка с начинкой. И даже классически смазывание её томатным соусом уже тоже необязательно.
Я же сегодня предлагаю приготовить пиццу с ветчиной, помидорами, луком, чесноком, оливками и сыром. При этом еще и на дрожжевом тесте. Этот рецепт мне встретился в одной из кулинарных передач, и я его решила попробовать. В этой пицце использованы яркие и контрастные продукты, которые ее не только украшают, но и делают более привлекательной и вкусной.
Мои близкие всегда относились к большим любителям и ценителям пиццы. Поэтому конечно, первыми дегустаторами нового рецепта стала моя семья. После того, как они распробовали пиццу, и она им понравиться, рецепт сразу попал в мою кулинарную книгу, и конечно я спешу, с вами дорогие читатели, им делиться.