Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Плов из курицы

Полезный совет

Если у вас нет времени на длительное замачивание риса, то можно рис поместить в дуршлаг и попеременно промывать его в горячей, потом в холодной, потом опять в горячей воде. И так 10 раз.

Это называется промыть в 10 водах.


  • 0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

  • Общий рейтинг

    (0 / 5)


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 25 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 2 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 34 мин.
Гречневая каша на сковородке
  • Порций : 4
  • Время: 25 мин.
Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз